Привет!
А форум на транспортную тему будет. Собственно интересует мнение спецов в области пассажирских перевозок. Имею пару вопросов, на которые мне никто и нигде не может дать ответов.
Форум Транспорт
-
- Администратор
- Зарегистрирован: 03 апр 2021, 17:26 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Форум Транспорт
Думаю, сделаем форум и по вопросам транспорта. Тема транспорта, особенно пассажирского, волнует каждого. Меня волнует, и как пассажира, и как водителя. Особенно достаёт то, что часто требуется высадить человека на остановке общественного транспорта, а выезжая на полосу для для маршрутных ТС, попадаешь под камеру и получаешь штраф 3000.
- taxi491
- Зарегистрирован: 09 апр 2021, 05:48 [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/vendor/twig/twig/lib/Twig/Extension/Core.php on line 1236: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
Re: Форум Транспорт
О! Это первый форум, где по просьбе простого смертного сделали форум. Спасибо!
Вернуться в «ОБЩИЕ ВОПРОСЫ РАБОТЫ ФОРУМА ЮРКИДО»